Кулинарный термометр AZ-8838 - пирометр для пищевых продуктов
Пирометр-термометр AZ-8838 HACCP - многофункциональный цифровой портативное устройство для измерения температуры пищевых продуктов.
Прибор сочетает два типа измерения температуры:
1. Бесконтактный - с помощью инфракрасного термометра измеряется температура поверхности.
2. Контактный - с помощью проникающего зонда RTD измеряется внутренняя температура продуктов.
Пирометр-термометр AZ-8838 имеет эргономичный дизайн и выполнен в форме пистолета для удобства использования. Устройство оснащено большим ЖК-дисплеем с подсветкой для отображения измеряемых результатов. Встроенный осветитель для выделения области измерения и быстрое время реакции устройства обеспечивают точное измерение показаний температуры в опасной зоне.
Прибор особенно полезен при реализации программы HACCP (Анализ опасности и критическая контрольная точка). НАССР является профилактическим подходом к безопасности пищевых продуктов, который применяется на всех этапах производства и подготовки продуктов.
Пирометр-термометр AZ-8838 широко применяют для мониторинга и контроля температуры на различных этапах производства продукции в различных отраслях пищевой промышленности (мясная, молочная, хлебопекарная, кондитерская, рыбная, консервная и т.д.), во время приготовления пищи в заведениях общественного питания, кафе , ресторанах или на домашней кухне.
Особенности и преимущества пирометра-термометра AZ-8838
- Незаменимое устройство при соблюдении принципов HACCP для проверки безопасности пищевых продуктов.
- Быстрое снятие показаний температуры в опасной зоне.
- Быстрый и точный время реакции ИК термометра - 500 мс.
- Встроенная функция таймера.
- Встроенный осветитель для выделения области измерения.
- Предварительно установлено ИК-коэффициент излучения на уровне 0,97.
- Прибор сочетает 2 типа измерения температуры - с помощью инфракрасного термометра и проникающего зонда RTD.
- Возможность изменения единиц измерения температуры ° C / ° F.
- Функция удержания данных на дисплее.
Технические характеристики пирометра-термометра для пищевых продуктов AZ-8838
Диапазон измерения температуры ИК термометра: -40..280 °C;
Разрешение ИК термометра: 0.1 °C, 0.1 °F;
Точность измерения температуры ИК термометра:
<0 °C (32 °F): ± 1 °C (2 °F);
0..65 °C ( 32..150 °F): ± 1 °C (2 °F);
<65 °C (150 °F): ± 1,5% rdg;
Диапазон измерения температуры зондом RTD :-40..200 °C;
Разрешение при измерении зондом RTD 0.1 °C, 0.1 °F;
Точность измерения температуры зондом RTD
<-5 °C (23 °F): ± 1 °C (2 °F);
-5..65 °C (23 150 °F): ± 0,5 °C (1 °F);
<65 °C (150 °F): ± 1 °C (2 °F) или 1,5% rdg;
Длина зонда: 82 мм;
Повторность ИК: ± 1 °C;
Коэффициент эмиссии: 0,97;
Размер ЖК-дисплея: 21х28 мм;
Температура эксплуатации устройства: 0..50 °C;
Допустимая относительная влажность воздуха при эксплуатации устройства влажность: <80%;
Температура хранения устройства: -20..50 ° C; относительная влажность воздуха при хранении устройства влажность <90%;
Габариты устройства: 61.5х35.5х167 мм;
Вес устройства примерно: 140 г;
Источник питания аккумулятор 9 В: 1 шт.
Комплектация пирометра-термометра AZ-8838 : пирометр термометр для пищевых продуктов AZ-8838; источник питания; руководство по эксплуатации.
Теги: пирометр термометр для пищевых продуктов AZ-8838, пирометр для пищевых продуктов, AZ-8838, кулинарный термометр, кулинарный пирометр, термометр AZ-8838, пирометр для кухни,