Пн-Чт: з 9 до 17
Пт: з 9 до 15
Інформація
Пошук

Рефрактометр НТ118 (0-80 % Brix)

Модель: НТ118
1 000.00грн
з ПДВ: 1150грн
  • Немає в наявності

Используется в пищевой промышленности для измерения среднего количества сахара в фруктах, овощах, соках, вине, безалкогольных напитках и в сахарной промышленности.

Особенности

Имеет две шкалы от 0% до 50%, и от 50% до 80%.

Основные характеристики

Диапазон от 0 до 80% Brix
Минимальная шкала 1%
Точность ± 1%

Комплектация

  • Рефрактометр
  • Пипетка
  • Салфетка
  • Отвертка для калибровки
  • Кейс
  • Инструкция по эксплуатации

Справка

Brix (Брикс), или Balling (Боллинг) - американская единица измерения содержания сахара в винограде, что примерно соответствует удвоенной цифре потенциального содержания алкоголя, при условии, что весь сахар сброженный.

19,3 Брикса эквивалентные 10% спирта.

Число Brix - это значение показателя коэффициента преломления, соответствует концентрации сахарозы в водном растворе, причем 1 единица Brix соответствует 1 грамму сахарозы в 100 г раствора при 20 °С.

Написати відгук

Register to leave a review about the product and earn reward points!

Увага: HTML не підтримується!