Рефрактометр HT116ATC (58-90 % Brix, 10-33 % H2O) - мед, сиропы, джемы

Есть в наличии
0
Код Товара: HT116ATC
1200.00грн
с НДС: 1200грн
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Рефрактометр предназначен для проведения анализа меда по следующим параметрам: содержание сахара и угол преломления Боме. Основные характеристики Диапазон от 58 до 90% Brix  от 38 до 43 &de... Читать далее...

Рефрактометр предназначен для проведения анализа меда по следующим параметрам: содержание сахара и угол преломления Боме.

Основные характеристики

Диапазон от 58 до 90% Brix 
от 38 до 43 ° BE'
Минимальная шкала 0,5 % Brix, 0,5 ° BE'

Справка

Brix (Брикс), или Balling (Боллинг) - американская единица измерения содержания сахара в винограде, что примерно соответствует удвоенной цифре потенциального содержания алкоголя, при условии, что весь сахар сброженный.

19,3 Брикса эквивалентные 10% спирта.

Число Brix - это значение показателя коэффициента преломления, соответствует концентрации сахарозы в водном растворе, причем 1 единица Brix соответствует 1 грамму сахарозы в 100 г раствора при 20 °С.

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: рефрактометр, HT116ATC, Рефрактометр HT116ATC, Рефрактометр для меда HT116ATC, рефрактометр для меда, Рефрактометр меда, Рефрактометр меда HT116ATC, рефрактометр патоки, рефрактометр для патоки, рефрактометр сиропа, рефрактометр для сиропа, рефрактометр карамели, рефрактометр 116, рефрактометр для сиропов, рефрактометр джема, рефрактометр для джема, рефрактометр ручной, рефрактометр портативный, анализатор сахаристости в меде

icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок