Пн-Чт: с 9 до 17
Пт: с 9 до 15
Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 11
5
88%
4
11%
3
0%
2
0%
1
0%
Актуальность цены
Квалификация менеджера
Время ответа менеджера после оставленной заявки
Выполнение обговоренных сроков отправки
Олег Сергеевич
2020-11-30 13:39:59
Всё на высшем уровне! Рекомендую!!! Ольга, консультант, вежливо и грамотно всё объяснила, помогла в выборе. Заказ мой отправили быстро, товаром и качеством очень доволен. Многим магазинам есть чему поучиться, все бы так работали :)
Большая Вам благодарность за такой положительный отзыв!:)) Нам действительно, очень приятно! Надеемся на продолжительное сотрудничество!
Алексей
2020-11-19 18:45:53
Отличный магазин, уже много лет закупаем здесь фильтра для противогазов
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв!
Ирина
2020-11-06 23:20:56
заказывала пирометр с термопарой.спасибо девочке менеджеру за помощь и професионализм. успехов вам.
Анатолій
2020-09-14 15:33:46
Дякую менеджеру Ользі за швидкісну відправку масок B2G та фільтрів для них. Все було добре та якісно. Покупкою задоволений.
Анатолий, огромное спасибо Вам за отзыв! Будем очень рады продолжать с Вами сотрудничество!
Максим
2020-09-11 14:17:17
Спасибо, все понравилось !
Светлана
2020-07-16 17:53:43
Консультировалась по покупке противогазов. Благодарна менеджеру Ольге за подробную и четкую консультацию!Закупили ГП-7 качество супер !
Валентина
2020-06-16 18:36:26
Заказывала моющее, все понравилось) спасибо
Лариса
2020-05-19 12:04:51
Хороший магазин, приятные менеджеры) Спасибо за быструю доставку )
Александр
2020-05-09 19:50:25
Все получил, всем доволен. Спасибо, рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Лука
2020-04-30 09:57:23
Очень понравилась оперативность менеджера Ольги. В течении буквально 10 минут после заказа позвонила, уточнила детали и разъяснила нюансы. Ни смотря на то что того товара, который я заказал в наличии не оказалось, мне была предложена полноценная альтернатива. Очень приятно иметь дело с этим магазином!
Лука, спасибо большое!С Вами приятно сотрудничать!:)
Дмитрий
2018-03-23 10:55:14
Покупал шланговый противогаз. Качество отличное. Рекомендую.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)