Рефрактометр НТ118 (0-80 % Brix) для высококонцентрированных веществ

Нет в наличии
0
Код Товара: НТ118
1200.00грн
с НДС: 1200грн
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Используется в пищевой промышленности для измерения среднего количества сахара в фруктах, овощах, соках, вине, безалкогольных напитках и в сахарной промышленности. Особенности Имеет две шкалы от 0% до 50%, и от 50%... Читать далее...

Используется в пищевой промышленности для измерения среднего количества сахара в фруктах, овощах, соках, вине, безалкогольных напитках и в сахарной промышленности.

Особенности

Имеет две шкалы от 0% до 50%, и от 50% до 80%.

Основные характеристики

Диапазон от 0 до 80% Brix
Минимальная шкала 1%
Точность ± 1%

Комплектация

  • Рефрактометр
  • Пипетка
  • Салфетка
  • Отвертка для калибровки
  • Кейс
  • Инструкция по эксплуатации

Справка

Brix (Брикс), или Balling (Боллинг) - американская единица измерения содержания сахара в винограде, что примерно соответствует удвоенной цифре потенциального содержания алкоголя, при условии, что весь сахар сброженный.

19,3 Брикса эквивалентные 10% спирта.

Число Brix - это значение показателя коэффициента преломления, соответствует концентрации сахарозы в водном растворе, причем 1 единица Brix соответствует 1 грамму сахарозы в 100 г раствора при 20 °С.

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: рефрактометр, НТ118, Рефрактометр НТ118, рефрактометр фруктов, рефрактометр для фруктов, рефрактометр овощей, рефрактометр для овощей, рефрактометр сахара, рефрактометр 118, рефрактометр для сока, рефрактометр для вина, рефрактометр вина, рефрактометр сока, рефрактометр высококонцентрированных вещей, рефрактометр для измерения сахара, рефрактометр 80%, рефрактометр патоки, рефрактометр карамели, рефрактометр сгущенки,

icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок